Gestione account

Chiamaci o Scrivici

Tel: +39 0522 371550
Mail: assistenza@solime.it

Lunedì – Venerdì
8.30 – 12.30 | 14.15 – 17.45

Semi di lino

Olio di Mandorle pressato a freddo ad uso alimentare.

Formato:

11,00

Disponibile

Consegna gratuita
a partire da 50€

Spedizione
in 24/48 ore

Acquisti sicuri con
paypal e carta di credito

Descrizione

Olio di Semi di Lino: svolge funzione antiossidante essendo un’importante fonte vegetale di acidi grassi essenziali, in particolare, contiene acidi grassi polinsaturi omega 3 (acido linolenico) e omega 6 (acido linoleico). Viene utilizzato come lassativo di massa per contrastare i problemi di stitichezza o per facilitare la defecazione ammorbidendo le feci. Gli acidi grassi omega 3 e 6 aiutano a regolarizzare il battito cardiaco e a prevenire l’insorgere di malattie cardio-vascolari. Inoltre, aiutano ad abbassare il colesterolo LDL e aiutano a smaltire i trigliceridi, mantenendo le arterie pulite e riequilibrando la pressione sanguigna. Utile anche per il buon funzionamento del sistema nervoso: aiuta a migliorare memoria e concentrazione, e a preservare le strutture cerebrali dalle problematiche neurodegenerative.

 

Ad uso cosmetico: indicato per il trattamento dei capelli secchi, della pelle matura, perché nutre e ammorbidisce. Penetra rapidamente, rafforza la barriera cutanea e lenisce la pelle sensibile o stressata. Utilizzare l’olio di lino sui capelli offre molti benefici come combattere le doppie punte, nutrire e ristrutturare prima dello shampoo, e come protezione da sole e salsedine.

Modo d’uso

Si suggerisce l’impiego di 1 o 2 cucchiai da tavola, come condimento.

Sostanze funzionali

Avvertenze

Conservare a temperatura ambiente, in luogo asciutto e lontano dalla luce.

Ingredienti

Olio di semi di Lino (Linum usitatissimum L.) 100 %

Funziona bene con

Consegna gratuita
a partire da 50€

Spedizione
in 24/48 ore

Acquisti sicuri con
paypal e carta di credito

Iscriviti alla newsletter