Gestione account

Chiamaci o Scrivici

Tel: +39 0522 371550
Mail: assistenza@solime.it

Lunedì – Venerdì
8.30 – 12.30 | 14.15 – 17.45

Ricino

Olio di Ricino pressato a freddo ad uso esterno.

Formato:

18,00

Disponibile

Consegna gratuita
a partire da 50€

Spedizione
in 24/48 ore

Acquisti sicuri con
paypal e carta di credito

Descrizione

Olio di Ricino: è indicato per la cura e la bellezza di ciglia, capelli e unghie, ma anche per trattare problematiche della pelle. Ha soprattutto proprietà emollienti, protettive, lenitive e purificanti e svolge azione schiarente sulle macchie cutanee. L’olio di ricino è adatto al trattamento di pelli sensibili e che presentano imperfezioni o in caso di macchie scure della pelle, include quelle che possono comparire in gravidanza. Le proprietà lenitive e ammorbidenti presenti nell’olio di ricino sono in grado di placare in prurito e le irritazioni della pelle.
Porta benefici ai capelli secchi, deboli e fragili ed è utilizzato per contrastare le doppie punte. E’ conosciuto come rimedio della nonna per fortificare unghie deboli, che si sfaldano facilmente e che faticano a crescere, oltre ad essere un efficace rimedio per trattare le cuticole.

Modo d’uso

. Capelli: applicare sui capelli asciutti su tutta la lunghezza. Tenere in posa per circa 30 minuti prima dello shampoo.
· Ciglia: distribuire l’olio sulle ciglia con le dita.
· Unghie: stendere l’olio con le dita o con un pennellino, insistendo in particolare sulle estremità.

Sostanze funzionali

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non ingerire. Prodotto esclusivamente per uso esterno. Evitare accuratamente il contatto con occhi e mucose. In caso di contatto sciacquare con abbondante acqua.

Ingredienti

Ricinus Communis Seed Oil

Funziona bene con

Consegna gratuita
a partire da 50€

Spedizione
in 24/48 ore

Acquisti sicuri con
paypal e carta di credito

Iscriviti alla newsletter