Gestione account

Chiamaci o Scrivici

Tel: +39 0522 371550
Mail: assistenza@solime.it

Lunedì – Venerdì
8.30 – 12.30 | 14.15 – 17.45

Germe di grano

Olio di Germe di grano pressato a freddo ad uso alimentare.

Formato:

30,00

Disponibile

Consegna gratuita
a partire da 50€

Spedizione
in 24/48 ore

Acquisti sicuri con
paypal e carta di credito

Descrizione

Olio di Germe di Grano: è ricco di Vitamina E e di vitamine del gruppo B, importanti per lo svolgimento delle funzioni organiche, per il benessere del sistema nervoso e dei muscoli, inoltre, è ricco di sali minerali come calcio, fosforo, rame, magnesio e manganese. Contiene acidi grassi tra cui acido linoleico (omega 3), alpha-linolenico (omega6), palmitoleico e acido erucico benefici per l’organismo, nel miglioramento delle funzioni cellulari e, in particolare, per le cellule nervose, nel contrasto alle malattie cardiovascolari soprattutto attraverso il controllo del colesterolo e dei trigliceridi.

 

Ad uso cosmetico: è impiegato per contrastare l’invecchiamento della pelle e il suo aspetto spento. L’olio di germe di grano aiuta la rigenerazione cellulare ed è protettivo dell’epidermide, utile quindi anche in caso di couperose, dermatiti, eczemi e psoriasi in quanto favorisce la ricrescita cellulare; efficace per il trattamento della pelle del corpo, soprattutto quando questa è particolarmente secca e provata dal tempo e dagli agenti esterni.

Modo d’uso

si suggerisce l’impiego di 1 o 2 cucchiai da tavola, come condimento.

Sostanze funzionali

Avvertenze

Conservare a temperatura ambiente, in luogo asciutto e lontano dalla luce.

Ingredienti

Olio di Germe di Grano (Triticum aestivum L.)

Funziona bene con

Consegna gratuita
a partire da 50€

Spedizione
in 24/48 ore

Acquisti sicuri con
paypal e carta di credito

Iscriviti alla newsletter