Miele
Uso interno:
il consumo di miele può migliorare il livello di zuccheri nel sangue, e la sua tolleranza è notevolmente migliore rispetto a saccarosio o glucosio. Ha effetto protettivo contro le infezioni gastrointestinali come gastrite, duodenite e ulcera gastrica causate da batteri e Rotavirus. Aiuta a riparare la mucosa intestinale danneggiata, stimola la crescita di nuovi tessuti e svolge azione di agente antinfiammatorio. Il miele viene considerato alimento prebiotico in grado di favorire lo sviluppo dei microrganismi benefici dell'intestino.
il consumo di miele può migliorare il livello di zuccheri nel sangue, e la sua tolleranza è notevolmente migliore rispetto a saccarosio o glucosio. Ha effetto protettivo contro le infezioni gastrointestinali come gastrite, duodenite e ulcera gastrica causate da batteri e Rotavirus. Aiuta a riparare la mucosa intestinale danneggiata, stimola la crescita di nuovi tessuti e svolge azione di agente antinfiammatorio. Il miele viene considerato alimento prebiotico in grado di favorire lo sviluppo dei microrganismi benefici dell'intestino.
Botanicals - Miele di acacia e fioriture contemporanee
Dolcificante naturale nutritivo ed energetico